4月21日(火)~10月31日(土)
株式会社フォーシーズ(東京都港区 社長:浅野 幸子)が運営するシャトーレストラン ジョエル・ロブション内、
「ラ ターブル ドゥ ジョエル・ロブション」では、レストラン内に併設されているテラス席の営業を
4月21日(火)より開始いたします。

白い大理石に、色とりどりの花と緑に囲まれ心地よい風が吹き抜けるテラスで、
優雅な時間をお過ごしいただけます。
また、テラス限定のワンプレートランチやディナー、アラカルトもご用意しております。
春の爽やかな陽気が心地よいガーデンテラスで、贅沢なひと時をぜひお楽しみください。
【シャトーガーデン 概要】
■期間 :4月21日(火)~10月31日(土)
■時間 :ランチ 11:30~14:00(LO)/ディナー18:00~21:30(LO)
■テラス限定メニュー
ランチ 『テラス限定ワンプレートランチ』
ディナー 『テラス限定ワンプレートディナー』
『ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ』
※その他、アラカルトのご用意をしております。
ドリンクグラスシャンパーニュ 1,900円~数種類
グラスワイン 1,000円~数種類
その他各種アルコール・ソフトドリンク等
■お問い合わせ :03-5424-1338 (受付時間10:00~22:00)
※価格はすべて税込・サービス料10%別
※不定休
≪テラスメニュー概要≫ 2015 年4月21日(火)~10月31日(土)開催
【ランチ】
■時間 :11:30~14:00(LO)
■メニュー :テラス限定ワンプレートランチ 2,600円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
【ディナー】
■時間 :18:00~21:30(LO)
■メニュー :テラス限定ワンプレートディナー 4,800円
【前菜/スープ/メイン(魚料理又は肉料理)/パン/コーヒー又は紅茶】
:ラ ターブルのスペシャリティオードブル 3種のバリエ 4,800円
【アラカルトメニュー】
●タラバ蟹のサラダ仕立て アボカドとプチトマト
モッツァレラチーズを添えて 2,800円
●冷たいトマトのガスパッチョ フルーティーな
オリーブオイルの香り小さなクルトンを浮かべて 1,600円
●ズワイ蟹のエフィロシェ 林檎とアボカドを共に合わせ、
フルーツトマトのクーリーを乗せて 1,600円
●シャラン産鴨肉のパテ フォアグラと共に重ね、
ポルト酒のジュレでコーティング根セロリと葉野菜のサラダ 1,600円
●デザート各種 1,350円