トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社扶桑社

平日も休日も毎日の料理をラクしたい!レンチン、半調理、つくりこまないつくりおき教えます

このエントリーをはてなブックマークに追加

 最近とても流行ってるつくりおき。便利だけど時間がかかりそう…と敬遠している人も多いのでは?
 ESSE10月号では、そんなみなさんに、とにかくラクちんでおいしいつくりおきレシピを、3人の達人が伝授してくれます。人気ブログ「つくりおき食堂」のマリエさんはレンチンつくりおき。働く主婦ブロガースガさんの半調理つくりおき。料理研究家ワタナベマキさんはつくり込まないつくりおき。
 自分の生活に合ったつくりおきを是非見つけてみてください!

ESSE10月号は、ほかにも読み応えの企画満載!
『今年はこれで!年末までに10万円貯まる!』
『無理に捨てなくて大丈夫!予約の取れないカリスマ家政婦直伝 収納力が3倍になる方法』
『柳澤英子さんのがっつり食べてやせる! 鶏胸肉でゆる糖質オフ』
『ほうろうバッドのてづくりおやつ』
『大人のんためのおしゃれクローゼットのつくり方』
『SNSでも大流行!#足パカダイエットでやせる!&健康になる!』
『世界のサンドがおうちでできた』
『インタビュー 岡田准一×西島秀俊』…etc.

■新刊概要
ESSE10月号
発売 : 2018年9月7日
定価:本体463円+税
発売元 : 株式会社 扶桑社
ESSEオンライン:https://esse-online.jp/
【購入リンク】
●Amazon
通常版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G1WXT1X/
ミニサイズ版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07GVXHY8R/
●楽天ブックス
通常版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15597111/
ミニサイズ版
https://books.rakuten.co.jp/rb/15598448/

【内容に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 ESSE編集部
TEL:03-6368-8873  FAX:03-6368-8810
【宣伝に関するお問い合わせ】
株式会社扶桑社 宣伝部
TEL:03-6368-8864  FAX:03-6368-8807

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事