トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

グローバルダイニング

私を南仏へ連れてって! 夏のプロヴァンス風アフタヌーンティーが 7月1日(木)より開始!

このエントリーをはてなブックマークに追加

ステラートのパティシエが描く、“南仏の夏”。プロヴァンス地方の青い空と海、ラヴェンダー畑に想いを馳せて。

株式会社グローバルダイニングは、白金台「ステラート」にて、「プロヴァンス風アフタヌーンティーセット」を、2021年7月1日(木)より、提供開始いたします。https://stellato.jp/

国内、L.A.に42店舗を展開している株式会社グローバルダイニング(本社:東京都港区南青山7丁目/代表取締役社長:長谷川耕造)は、白金台「ステラート」にて、「プロヴァンス風アフタヌーンティーセット」を、2021年7月1日(木)より、提供開始いたします。シトラスとハーブの香りをきかせた、“南仏の夏”を思わせるスイーツ達をご堪能ください。

※写真は2名様分、bのセットです。

概要

[表: https://prtimes.jp/data/corp/14699/table/242_1.jpg ]

爽やかなシトラスと奥行きあるハーブ香りが、地中海沖の夏の青空と海を表現

“南仏の夏”をイメージした「プロヴァンス風アフタヌーンティーセット」が、夏季限定で登場!シトラスやハーブの香りをギュッと閉じ込めた、夏らしい爽やかなスイーツをお楽しみいただけます。フレッシュなレモンの酸味がきいたムースやマカロン、華やかなラヴェンダーの香りのタルト、南仏サントロペ発祥のオレンジの香りのブリオッシュサンド「トロペジェンヌ」などがラインナップし、ティースタンドを彩ります。この夏はステラートのアフタヌーンティーで南仏ヴァカンス体験を!

上段:レモンのムース タイムの香り、レモンのマカロン、フロマージュブランとレザンのヴェリーヌ、アプリコットとラヴェンダーのタルト

中段:オレンジのトロペジェンヌ、パイナップルとミントのソルベ、バスクチーズケーキ、ガトーショコラ

下段:タルティーヌ3種 ※全5種から3種をお選びいただけます。

焼きたてスコーン2種(プレーン、レモン アプリコット タイム)ボルディエバターと蜂蜜を添えて

お土産用自家製バスクチーズケーキ(4号・直径約12センチ

店舗情報

Stellato(ステラート) https://stellato.jp/
住所:東京都港区白金台4‐19‐17-3F
アフタヌーンティー提供時間:11:30~17:00(L.O.15:00)
TEL:03-3442-5588 ※予約優先、ご予約は前日17時まで。
公式インスタグラム:https://www.instagram.com/stellato.shirokanedai/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事