トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ラスイート

【ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン】今年は「ジャパニーズモダン」がテーマ!ストロベリーレッドブッフェ開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

◆関連URL: https://oceansgarden.jp/event/redbuffet2023/

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン(総支配人:坂口淳一 所在地:神戸市中央区)は2023年2月から5月まで、「STRAWBERRY RED BUFFET 2023 極上~KIWAMI~」を開催いたします。

毎年のキャンセル待ちが続出するいちご尽くしのスイーツブッフェ。今年は「ジャパニーズモダン」をテーマに、約20種類のスイーツと、同料理長の小笠原靖彦が手掛ける充実のフードメニューをご用意いたします。お食事の前に、お客様にブッフェメニューを撮影いただける「写真タイム」を設けております。また会場の外には、着物などを展示したフォトブースを設置。見て、食べて楽しむだけでなく、記憶と記録に残るひとときをお過ごしいただけます。

STRAWBERRY RED BUFFET 2023 極上~KIWAMI~

[表: https://prtimes.jp/data/corp/24670/table/258_1_40ddac066f4a3961a2b5793e961d2cc7.jpg ]

〇スイーツメニュー

・和三盆ショートケーキ グラス仕立て
・抹茶ティラミス いちご添え
・いちごの水饅頭
・いちご大福デニッシュ
・ライチパンナコッタ いちごの葛ジュレ
・いちごと桜と抹茶のムース
・いちごミルク寒天
・いちごのレインドロップケーキ
・抹茶といちごのブールドネージュ など約20種類

〇フードメニュー

・明太子風味の数の子とミニトマト
・真鯛のエスカベッシュ
・カマンベールとモッツァレラのハーブマリネ
・蛸とカラフルパプリカのグレック
・イベリコのクロケッター
・サーモンのタタキと大根とキャロットの酢漬け 柚子風味
・海老のコンフィーとししとう
・ジャガイモのオムレツと自家製ピクルス
・根菜和風カレー
・茸の和風ペンネパスタ
・ポークカツレツ ガルムソース
・ローストビーフ 和風グレービーソース など

<ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン>

神戸の中心地・三宮から車で約5分の利便性を誇るコンベンションホール「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランドの別邸として、2015年12月に誕生。ラ・スイートホスピタリティーならではの最上級のサーヴィスと、厳選した兵庫の食材をベースにフレンチと和の伝統との調和が心に残るレセプションを彩ります。オーシャンビューのチャペルや上質さをまとった宴会場で、開放感に溢れた大規模な国際会議や展示会などのイベントはもちろん、カジュアルなパーティーまでお客様のご要望に応じて様々なスタイルでご利用いただけます。

【関連URL】https://oceansgarden.jp/event/redbuffet2023/
【お客様のご予約・お問合せ先】TEL:078-381-7425(イベント予約直通)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事