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「洋食×コエドビール」のペアリングを楽しもう!ルミネ横浜7F「バルバラ アターブル」からビールと好相性の新メニューが登場!

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”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”

「バルバラ アターブル」(ルミネ横浜 7F)では、1月29日(月)から人気のクラフトビール「コエドビール」とペアリングを楽しめる、新メニューを販売いたします。

横浜ではまだ取り扱いの少ないコエドビール<伽羅・瑠璃・漆黒>の3種類を樽生で、
さらにコエドビールを使った3種類のビアカクテルを提供している「バルバラ アターブル」では、
ビールと相性の良い洋食をベースとしたメニューをご用意しております。

今回は、コエドビール各種と相性抜群の新メニューを考案。
いつものビールの旨さがさらに引き立つ料理との組み合わせ、“ビールペアリング”をお楽しみください。

■NEWメニュー × コエドビール

アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース- (2,000円) × 「瑠璃-Ruri-」
砂肝と西洋葱のアヒージョ(680円)× 「瑠璃-Ruri-」
スペアリブ -ハリッサオレンジソース-(950円) × 「漆黒-Shikkoku-&生姜」
スモークサーモンのハーブマリネ -柑橘のヴィネグレット-(750円) × 「伽羅-Kyara-」

アンガス牛のステーキ -シャリアピンソース-   2,000円                    
柔らかい赤身の肉質が特徴のアンガス牛のステーキは、ジューシーで豪快な食べ応え!
軽めの苦みと、すっきりとしたキレのある「瑠璃-Ruri-」とのペアリングがおすすめです。

※表示価格はすべて税抜きです

■コエドビール(COEDO)                 
埼玉県川越市のコエドブルワリー生まれのクラフトビール。
ドイツからビールマイスターを呼び寄せて技術を学び、
完成までに15年を擁した、日本を代表するビールとして海外でも
高く評価されています。

【BARBARA a table】
バルバラ アターブルはルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。

【店名】バルバラ アターブル
【住所】 神奈川県横浜市西区高島2-16-1 ルミネ横浜店 7F
【電話番号】045-453-4535
【営業時間】11:00~22:30
【WEB】http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/

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