トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

JR東日本ホテルズ

【ホテルメトロポリタン エドモント】鉄板焼「山彦」クリスマスディナーコース

このエントリーをはてなブックマークに追加

聖夜の大切なひとときをライブ感あふれる鉄板焼カウンターで

【2020年10月】東京 --- ホテルメトロポリタン エドモント(所在地/千代田区飯田橋、総支配人/松田秀明)の鉄板焼「山彦」では、12月18日(金)~12月25日(金)までの8日間、クリスマスディナーコースを提供いたします。

鮮やかなオードヴルで幕を開け、目の前の鉄板で焼き上げるシーフードや黒毛和牛のステーキをご堪能いただける2つの特別コースをご用意。シックで落ち着いた雰囲気の中、大切な人と過ごすクリスマスタイムを演出します。

[表: https://prtimes.jp/data/corp/30117/table/270_1.jpg ]

○ 期間: 2020年12月18日(金)~12月25日(金)
○ 時間: 17:00~21:30(L.O.21:00)
○ コース内容: 

■煌(きらめき) ¥17,000(サービス料・消費税含む)
フォワグラ、オマール海老、黒毛和牛の鉄板焼をご堪能いただける贅沢なコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kirameki.html

[メニュー] 焼帆立貝と雲丹 手巻き風/フォワグラのソテ フランボワーズソース/オマール海老の鉄板焼
アメリケーヌソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/チョコレートムースのクリスマスツリー/コーヒー または 紅茶

■耀(かがやき) ¥14,000(サービス料・消費税含む)
鮑の鉄板焼と黒毛和牛のステーキが味わえる全7品の充実のコースです。
https://edmont.metropolitan.jp/restaurant/list/yamahiko/yamahiko/xmasdinner_kagayaki.html

[メニュー]合鴨のマリネ/鮑の鉄板焼 青のりソース/焼野菜/黒毛和牛サーロイン120g または フィレ120g/
ガーリックライス または ご飯 味噌椀 香の物/タルトタタンのクリスマスリース/コーヒー または 紅茶

◎ご予約・お問合せ(読者): Tel. 03-3237-1111(代表) 鉄板焼「山彦」 まで

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事