トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

GLIONグループ

【大阪・LA VIE 1923】7月1日(土)より黒毛和牛、鱧、サマートリュフなど豪華食材を使った夏を味わうジャンルレスな3つのコースを販売。

このエントリーをはてなブックマークに追加

GLIONグループ(ジーライオングループ 所在地:兵庫県神戸市)は、同グループが運営する大阪築港・赤レンガ倉庫のフレンチレストラン LA VIE 1923(ラヴィ1923)が2023年7月1日(土)より“夏”を味わう3つのコースを販売致します。

ジャンルレスな肉フレンチをテーマに、新感覚なフレンチをご提供しているLA VIE 1923。
この夏は、夏の風物詩である「鱧」を筆頭にアオリイカやサマートリュフを使用した【贅沢づくしコース】や、肉寿司や卵とのマリアージュ、ステーキなどお肉を存分にご堪能いただける【黒毛和牛フルコース】、
【シェフおまかせコース】をご用意いたしました。

季節感溢れるLA VIE 1923の夏を存分にご堪能くださいませ。

ご予約はコチラから→  https://www.tablecheck.com/ja/shops/lavieosaka/reserve

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/272_1_3a44b77e155c8163ff426c7098c6f7cc.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/272_2_9b394147e596464d4656bda42827da2d.jpg ]

[表3: https://prtimes.jp/data/corp/36445/table/272_3_45b4bda59d7917d5b56013e9004f44b6.jpg ]

※仕入れ状況により、メニューの一部が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※写真はイメージです。
※価格には別途10%のサービス料が加算されます。

■LA VIE 1923  https://lavie-osaka.jp/
ハワイのThe Ritz-Carlton Residences, Waikiki Beachに本店を構えるLA VIE 1923。大阪の築港・赤レンガ倉庫の一角に構える当店は、全てのDinnerコースに黒毛和牛を使用した型破りで非常識な『肉フレンチ』を考案。
ランチタイムにはフランスの家庭料理をイメージしたランチコースをご利用頂けるレストランです。

■店舗情報
住所
〒552-0022 大阪市港区海岸通2-6-39

アクセス
〈電車〉Osaka Metro中央線  大阪港駅 6番出口より徒歩約5分
〈お車〉阪神高速各線 天保山出入り口から約3分(敷地内に駐車場完備)

電話番号
06-6573-3110

営業時間
Lunch Time  :12:00~15:00(L.O.14:00)
Dinner Time  :17:30~22:30(20時最終ご案内)

定休日
月曜、火曜

お席
40席 ※半個室あり(カーテンで仕切り/ディナーのみ室料@3000+税サ)

喫煙/禁煙
分煙(店内禁煙、テラスにてiQOSのみ可、ステーキハウス前にて喫煙可)

※子供 可 (ハイチェアー用意有)
※サービス料10%(夜のみ)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事