トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ワン・パブリッシング

テレビテキスト最終号! 「上沼恵美子のおしゃべりクッキング 番組27年間ありがとうスペシャル号」は、番組のフィナーレを飾る3月21日~4月1日のレシピを掲載!

このエントリーをはてなブックマークに追加

ご愛読を感謝して1000名様に当たる大プレゼント企画も。テキストオリジナルの特集は「フライパンひとつひとつで春のごちそうレシピ」、「おしゃべりアンコール・スペシャル」

株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2022年3月18日(金)に「上沼恵美子のおしゃべりクッキング2022年4月号 番組27年間ありがとうスペシャル号」(特別定価520円(税込))を発売いたしました。
2022年4月1日に番組がフィナーレを迎えるため、今号がテレビテキストの最終号となります。
この号は、読者のみなさまへの感謝をこめた企画が盛りだくさん。
27年間の放送から年ごとの代表レシピを紹介する企画や、キッチン家電や新商品、番組ロゴ入りグッズが合計1000名様に当たる大プレゼント企画もあります。

3月21日-4月1日放送のレシピを掲載!

■テレビテキスト
3/21→3/25放送 想い出のシーン&特選メニュー
27年間で放送された料理の中から、特に好評だった料理を、懐かしい映像とともに紹介する1週間。
かれいのさっと煮/たこチャーハン
えびリゾット/しらすと高菜の混ぜごはん
BBQスペアリブ/鮭ときのこのホイル焼き
バナナチキンカレー/カーリーファン
卵かけご飯と鶏おかか/豚肉のピザ仕立て

3/28→4/1放送 ありがとうの一皿
長くご覧いただいたみなさまへの感謝を込めて、先生方が渾身の力と心をふるって作る1週間。歴代の先生方もゲストで登場します。
カレーうどん/淡路ビーフのフィレステーキ/麻婆豆腐
リングイーネの漁師風/親子丼

フライパンひとつで春のごちそうレシピ

春の野菜をたっぷり使った、お肉やお魚のごちそうを、料理研究家の大庭英子さんのレシピでご紹介。

ローストポーク、たいとあさりのアクアパッツァ 他

あのおいしさをもう一度 おしゃべりアンコール・スペシャル

27年間にわたって放送された料理から、毎年1品ずつ、厳選してお届けします。

棒々鶏、じゃがいもとチーズのおやき、アスパラガスのごま酢和え 他

[商品概要]
上沼恵美子のおしゃべりクッキング22年4月号 番組27年間ありがとうスペシャル号
著者: ABCテレビ 辻調理師専門学校
定価: 520円 (税込)
発売日: 2022年3月18日(金)
判型: AB
ISBN: 4910125130420
電子版: 有
ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp/

【本書のご購入はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/B09TMYQJMV/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/17071895/
・セブンネット https://7net.omni7.jp/detail/1233634741

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事