トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社すかいらーくホールディングス

【ガスト】生パスタ・2種のハンバーグ・小皿料理が新登場!『春のグランドメニュー大改革』

このエントリーをはてなブックマークに追加

 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガストでは、2023年4月13日(木)より、グランドメニューを大幅リニューアル。より幅広いニーズにお応えするガストに生まれ変わります。

詳細情報URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/index.html

[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/363_1_d794a0a5bb9cbec8a1dc8a55af68abe4.jpg ]

ガスト『春のグランドメニュー大改革』 概要

■対象店舗
ガスト全店
※一部店舗により販売有無が異なる場合がございます

■対象期間
2023年4月13日(木)~

■対象メニュー例
※表示価格は「都市部」価格です。
価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください

《こだわりのモチモチ食感!自家製の“本格生パスタ”4種が登場》

濃厚ミートソース 727円(税込800円)
挽肉を赤ワイン・トマト・デミグラスでじっくり煮込んだミートソースは、生パスタと相性抜群です。

明太クリームカルボナーラ 818円(税込900円)
明太バターソース・純生クリーム・卵黄が、パスタとよく絡む特製カルボナーラです。

シーフードトマトクリーム 864円(税込950円)
トマトソース&純生クリームの、魚介と野菜の旨みたっぷりのシーフードパスタです。

しらすと九条ネギの出汁醤油バター 773円(税込850円)
4種の出汁使用のソースとバターを合わせた和風パスタ。大葉・九条ネギの食感、香りがおいしい一皿です。

“自家製生パスタ”のこだわり
デュラム小麦×北海道産小麦を独自配合でブレンドすることで、独特のモチモチ感を実現。麺はソースとよく絡むようリングイネにしています。

《ハンバーグがますますパワーアップ!3種類のラインアップに!》

【ふっくらボリューミー】
THE ガストハンバーグ 636円(税込700円)
1枚約220gのビックボリュームハンバーグ。
※重量表示は加熱前のものです

【粗挽きジューシー】
武蔵野・匠のハンバーグ 636円(税込700円)
肉の美味しさ引き出すフレンチ出身シェフが本格ソースを開発。

【とろ~り濃厚】
チーズINハンバーグ 727円(税込800円)
12種チーズと肉汁、特製デミグラスソースが絡まる不動の看板メニュー。

《様々なシーンで楽しみ方イロイロ!『プチチョイスメニュー』》

ミニタレカツ丼
409円(税込450円)

明太クリーム(ハーフ)
409円(税込450円)

焼きたて明太トースト(2個)
318円(税込350円)

若鶏のグリルガーリックソース(1枚)
409円(税込450円)

しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)
409円(税込450円)

濃厚ミートソース(ハーフ)
409円(税込450円)

海老とフルーツのサラダS(1人前)
409円(税込450円)

蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)
409円(税込450円)

※画像はすべてイメージです

ガスト ブランド情報

●ガストホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
●ガストTwitter URL:https://twitter.com/gusto_official
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp
●YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事