トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

アコー

ノボテル沖縄那覇の味わいで新春の席をお楽しみください

このエントリーをはてなブックマークに追加

和食・鉄板焼「登輝」から、和・洋・中・沖縄の味で三段重ねのおせちオードブルをご用意しました。

ノボテル沖縄那覇(沖縄県那覇市 坂本公敏総支配人)和食・鉄板焼「登輝」では、お正月の席を華やかに彩るおせちオードブルのご予約を受け付け中です。伊勢海老雲丹焼きや鮑旨煮、数の子などお正月に相応しい和のお料理の他に、海老チリソース、ローストビーフ、豚本ソーキのトーチ煮込みなど、洋・中・沖縄料理のメニューも揃う、賑やかで彩りある三段の御重となっております。ご用意は限定50個。お受け取りは、元日~3日までの11時/16時。
幅広い年代の方に楽しんでいただけるよう拘ったノボテルのおせちオードブルで、ご家族やご親戚が集う新春のひとときを楽しくお過ごしください。

おせちオードブルのお申込みは12月27日17:00まで。お申込みはお電話のみとなっております。

1個35,000円、事前にホテル公式ラインお友だち登録で10%オフの特典も(当日入会の場合は割引対象外となります)。ご登録はホテル公式サイトからも可能。

お品書き
壱の重
伊勢海老雲丹焼き/紅白蒲鉾/鮑旨煮/銀鱈西京焼き/叩き牛蒡/花蓮根/紅白膾/数の子/松前漬け/若桃/松笠烏賊/小芋旨煮/手綱蒟蒻/鰊昆布巻き/梅人参/倍貝/青味

弐の重
三枚肉旨煮/筍土佐煮/松笠慈姑/青味/伊達巻/栗金団/梅餅/赤梅甘露煮/鶏八幡巻/黒豆金粉/スモークサーモン/菊花蕪/鴨山椒焼き/田芋りんがく/蛸旨煮/有頭海老芝煮 

参の重
海老東寺揚げ/空豆天/海老チリソース/豚本ソーキのトーチ煮込み/ローストビーフ

----------------------------------------------
おせちオードブル【限定50個】
受付期間/~12月27日 17:00迄 ※数量に達し次第受付終了となります
受取期間/2025年 元日~3日
価  格/1個 35,000円(税込)
受取場所/和食・鉄板焼「登輝」1階
受取時間/1.11:00 2.16:00
お申込み/お電話のみの受付となります
特  典/ホテル公式LINEご登録済の方は10%オフ ※事前の入会が必要となります。
----------------------------------------------

おせちオードブルに関するお問い合わせ・ご予約は
電話/098-887-1112  ノボテル沖縄那覇 レストラン予約係 09:00~18:00

Instagram

Facebook
[動画: https://www.youtube.com/watch?v=lDwvjtXMqZI ]

宿泊ご予約&ホテル詳細はこちらから

ノボテル沖縄那覇
ノフランスに拠点を置くグローバルホテルチェーン アコーのフラッグシップ「ノボテルブランド」として2018年沖縄県那覇市にオープン。 全室328室(全室禁煙)。宿泊者専用のインフィニティプールやフィットネスジム、360度のパノラマビューを堪能出来る最上階のプレミアラウンジ、カフェラウンジ「グルメバー」、 和食・鉄板焼「登輝(とき)」、フードエクスチェンジ「アヴァンセ」(洋食ブッフェ)、夏季限定のBBQテラスの4箇所の料飲施設、宴会場を完備しています。コンセプトは「イージーリビング(Easy Living)」。 スタイリッシュで機能性や快適さを備えた空間で、気取らずに過ごせるリラックスステイをご提供します。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る