株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営する和食レストラン「夢庵」では、2024年3月7日(木)より「春、到来~山の幸と、海の恵み~」フェアを開催します。

【メニュー詳細】 https://www.skylark.co.jp/yumean/menu/fair/index.html
[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/448_1_06ccd3eaac1e12f1724623bfdbbb0ac9.jpg ]
春、到来~山の幸と、海の恵み~フェア 概要
■対象店舗
夢庵全店
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合がございます
■対象期間
2024年3月7日(木)~ 2024年5月22日(水)
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※22時以降にご注文のお客さまには深夜料金10%を加算させていただきます
■対象メニュー
\「駿河湾産 桜海老」「国産せり」「春採り大たけのこ」「千葉県産菜の花」が楽しめる!/
選べる24通り!ドリンクバー付き
春爛漫選べる特別和膳
1,799円(税込1,979円)

せいろ御飯、漬けまぐろ、天ぷら、菜の花酢味噌和え、麺、デザート、ドリンクバーが付いた春限定特別和膳です。
桜海老のピンク、せりのグリーンで春の彩りを表現した桜海老とせりのせいろ御飯は特におすすめ。蒸したてのせいろから「駿河湾の宝石」とも称される桜海老の香りが立ちのぼります。
せいろ御飯、麺、デザート、いろいろ選んで楽しめる特別和膳です。
<選べる旬のせいろ御飯>
駿河湾産桜海老と芹のせいろ御飯

江戸前風深川せいろ御飯

<選べる麺>
小冷しうどん

小温うどん

小冷しそば

小温そば

<選べるデザート>
いちごプリンアラモード

白玉あんみつ

黒糖ゼリーと抹茶ムース

<素材にこだわった3つの小鉢>

1.漬けまぐろの香味仕立て
漬け醤油にワサビを効かせて、国産せりや薬味の香りを楽しめます。
2.海老・大たけのこの天ぷら
春に収穫した柔らかい大たけのこの穂先のみを使用。
特製出汁でじっくり炊いてから揚げているので旨味が際立ちます。
3.千葉県産菜の花酢味噌和え
甘みの中にほんのり苦みも残る、味わい深い千葉県産菜の花と酢味噌の相性が抜群です。
ドリンクバー付きでお得!ちょっとしたお集まりや会食にもぴったり。ご予約も承ります。
\春の素材を満喫!ちょい呑みにぴったりな春限定おつまみもどうぞ/
季節の特上天丼 1,399円(税込1,539円)

大たけのこそば 999円(税込1,099円)

駿河湾産 桜海老と芹の山海かき揚げ 449円(税込494円)

千葉県産 菜の花酢味噌和え 299円(税込329円)

大たけのこと芹の土佐焼き陶板仕立て 449円(税込494円)

特上天ぷら盛り合わせ 1,199円(税込1,319円)

※画像はすべてイメージです
ブランド情報
●夢庵ホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/yumean/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html
各種SNSアカウントはこちら▼
●夢庵X URL:https://twitter.com/yumean_PR
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp/
●YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos
