トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 資生堂パーラー

うららかな春の日、資生堂パーラーの「春のお薦めコース」を♪

このエントリーをはてなブックマークに追加

資生堂パーラーは、銀座本店レストランにて2021年4月1日(木)~4月25日(日)までの期間、全国から選りすぐったこの時季ならではの食材を使った「春のお薦めコース」をご提供します。
香川県産のアスパラガスのソテーとフラン、千葉県産の落花生のクリームスープ、ロメインレタスで蒸し上げた小鯛 あおさ海苔のクリームソースなど春らしいメニューをプリフィックススタイルでお楽しみいただけます。
新しい季節への一歩は是非、銀座の資生堂パーラーで踏み出してみませんか。

【お薦め春のコース】
昼:Aコース   前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー     6,500円(税込)
夜:Aコース   アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー   7,500円(税込)
昼/夜:Bコース アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー      9,800円(税込)

【アミューズ】
【前菜】
 香川県産 アスパラガスのソテーとフラン サバイヨンソース

※各お好みのメニューをお選びください。

【スープ】
 本日のスープ(ランチAコース)
 千葉県産 落花生のクリームスープ
 空豆の冷製スープ

【魚料理】
 ロメインレタスで包み蒸しあげた小鯛 あおさ海苔のクリームソース
 小鯛のパイ包み焼き ベアルネーズソース

【肉料理】
 紀州鴨のコンポジション ジュドカナール
 和牛サーロインのグリル お好みのソースで

【デザート】
 バリエーションショコラ いろいろな味わいと食感で
 フリュイルージュのナージュ ラズベリーのソルベを添えて

【コーヒー】

※別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※食材の入荷状況により提供期間・メニューが変更になる場合がございます。

資生堂パーラー 銀座本店レストラン
■住所   東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話   03-5537-6241h
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30) ⇒ 11:30~21:00(L.O.20:00)
      ※当面の間、営業時間を変更いたしております。
      ※営業時間は急遽、変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
■定休日   月曜日(祝日の場合は営業)年末年始
■URL    https://parlour.shiseido.co.jp/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事