トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社すかいらーくホールディングス

【初夏の新メニュー】ジョナサンで爽やか夏時間!「厳選ソースのふわふわ純氷かき氷」と「復活!盛岡冷麺」

このエントリーをはてなブックマークに追加

 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するジョナサンでは、2024年6月13日(木)より、初夏の新メニューとして、「ふわふわ純氷かき氷」と「盛岡冷麺」を発売いたします。

<詳細URL>
▶ ふわふわ純氷かき氷:https://www.skylark.co.jp/jonathan/menu/ice/index.html
▶ 盛岡冷麺:https://www.skylark.co.jp/jonathan/menu/fair_jun/index.html

[表: https://prtimes.jp/data/corp/17486/table/468_1_094fe70eeade4d6f93f2d75e4e437622.jpg ]

「ジョナサンの初夏の新メニュー」 概要

■対象店舗
ジョナサン全店
※一部店舗により販売有無、価格が異なる場合があります
※販売期間は予定。予告なく販売を終了する場合がございます
※モーニング時間帯(∼10:30am)を除く

■対象期間
2024年6月13日(木)~9月4日(水) 

■対象メニュー例

「ふっと溶けてわっ。」雪のようなくちどけの“ふわふわ純氷かき氷”

かき氷 フルーツ杏仁みるく 「クマノツモリナーノ」
799円(税込879円)
杏仁の甘くてミルキーな香りと風味が口いっぱいに広がる新感覚かき氷。“練乳みるくクリーム”をお帽子代わりに。お顔は…クマなのかなぁ??

かき氷 苺と練乳
699円(税込769円)
ごろごろ果肉入りの苺ソースに、ふわとろの“練乳みるくクリーム”をのせました。王道を極めた苺のかき氷です。

かき氷 抹茶と白玉小豆
799円(税込879円)
深い緑と上品な香り、まろやかなコクが特徴の“西尾の抹茶”ソースを贅沢に使用。十勝小倉あんと白玉を添えた、和風かき氷です。

~ ジョナサンのかき氷の特長 ~
透明度が違う!「ふわふわ純氷」
不純物の極めて少ない、透明度が高い純氷を使用。ジョナサンでは、この純氷を時間をかけて丁寧に削ることで、雑味のない、まるで雪のような口どけで、ふわふわのかき氷を提供します。

< 新しいかき氷の楽しみ方提案!アレンジ無限大の「カスタムかき氷」 >
【追加トッピング】 100円(税込110円) 【フルーツ】 150円(税込165円)

【今年のジョナサンの冷麺は2種類!】すっきりまろやかな“白スープ” と 辛みとコクの“赤スープ”

[選べるちいさなごはんセット]1,199円(税込1,319円)/[単品]899円(税込989円)

盛岡冷麺(白)&ちいさなサーモンごはんセット コチュジャンたれ付き
ブイヨンベースのすっきりまろやかな白スープの冷麺。「コチュジャンたれ」付きで味変をお楽しみいただけます。

盛岡冷麺(赤)&ちいさな炭火焼肉ごはんセット
辛みとコクを感じるキムチベースのスープの冷麺。新登場の「ちいさな炭火焼肉ごはん」との相性抜群です。

< 【+税込330円】3種の「選べるちいさなごはんセット」でお得に大満足! >
※「選べるちいさなごはん」はいずれも、単品ご注文の場合、399円(税込439円)となります

※画像はすべてイメージです

ジョナサン情報

現在楽しめるジョナサンのメニュー情報はこちら▼
●ジョナサンホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/jonathan/

アプリ限定のクーポンや、すかいらーくポイントもたまる・つかえる「すかいらーくアプリ」のダウンロードはこちら▼
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
●ジョナサンX URL:https://twitter.com/jona_official_
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp
●YouTube URL:https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事