牛肉と野菜の旨味を存分に感じられる、韓国の代表的な肉料理が復活 ガツンとにんにく風味で松屋風!夏にぴったりのスタミナメニュー 8月22日(火)午前10時~ 販売開始
このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年8月22日(火)午前10時より「プルコギ定食」を発売いたします。

■にんにく好きに朗報!香ばしい柔らか牛肉と特性ソースが相性抜群の人気韓国料理
松屋のテッパン「プルコギ定食」が復活します。「プルコギ定食」は、シャキシャキのニンニクの芽、玉ねぎ、松屋定番の牛肉が、松屋特製のにんにくの効いたやみつき必至のソースに絡んだ逸品。ごはんがノンストップで進む夏にぴったりスタミナ満点メニューです。
■とろ~り生玉子でマイルド、自社製キムチでピリ辛。選べる小鉢で味変を楽しめる
さらに、2種の小鉢をお選びいただけます。「生玉子」でまろやかな味わいに、自社製のキムチでさらにピリ辛に。すべてごはんに乗せて「丼」スタイルでもお楽しみいただけます。お口に合ったアレンジで何度も楽しめる「プルコギ定食」をこの機会にぜひ、ご賞味ください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/513_1_96d4ea113207d00f711ee9de6505c462.jpg ]
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/513_2_bc330b7a7af4d6ce36bc19b4f57077f6.jpg ]
最新情報をFacebookで受け取ろう!