トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松屋】松屋の冬メニューが復活「牛豆腐キムチチゲ」 発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

こだわり海鮮だしとチゲの辛味が冷えた身体に染み渡る 松屋定番の牛肉を冬に一番おいしく食べるメニューが登場 11月21日(火)午後3時~販売開始

 このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年11月21日(火)より「牛豆腐キムチチゲ」を販売いたします。

■自社製なめらか豆腐に自社製ピリ辛キムチ、こだわりの海鮮だしが染み渡る定番キムチチゲが復活!選べる玉子でマイルドに。カルビ焼肉がついたセットも同時販売。
 寒い季節にぴったり旨辛メニューの極み「牛豆腐キムチチゲ」が登場します。「牛豆腐キムチチゲ」は1年ぶりに登場する復活メニュー。牛肉の旨味がぎゅぎゅっと凝縮され、身体も心もホッとするこだわり海鮮だしが効いたピリ辛チゲスープに、自社製“なめらか富士山豆腐(※)”と“松屋特製キムチ”の最強タッグが、冷えた身体を温める逸品です。
 単品の他、選べる玉子(生玉子・半熟玉子)がついたセットや、お肉好きにはたまらない、じゅわっと香ばしい「カルビ焼肉」とのセットも販売いたします。この機会にぜひ、ご賞味ください。
※自社の富士山工場で製造している豆腐です。

■お得なモバイルクーポン配信情報
11月21日15時~11月28日10時まで、「牛豆腐キムチチゲセット」「牛豆腐キムチチゲカルビ焼肉セット」の50円引きモバイルクーポンを「松屋フーズ公式アプリ」にて配信いたします。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/548_1_31f5794c9012bb41eceb1e7d3d118d8d.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/548_2_198ae1156345e2e661c3a4e89efe3c0e.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事