トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社松屋フーズホールディングス

【松のや】隠れ人気のヒレかつが復活「大判ヒレかつ」発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

一口サイズのヒレかつが大判になって復活!しっとりやわらかなヒレ肉をたっぷり味わう人気メニュー~2023年11月22日(水)午後3時発売~

 株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2023年11月22日(水)午後3時より、「大判ヒレかつ」を発売いたします。

■脂身が少なくあっさりとした口当たりが人気の“ヒレかつ”が大判になって復活
 おろしや味噌の味変他、唐揚げや海鮮フライとのコンボ、カレーまで豊富なラインナップで登場
 発売する度に多くのお客様よりご愛顧いただいておりました「ヒレかつ(旧:一口サイズ)」が大判になって登場!しっとり柔らか食感のヒレかつは、脂身が少なくあっさりとお召し上がりいただけます。12種類のスパイスを使用した松のや特製ソースや中濃ソース、ヒレかつの旨味とごはんの甘味は相性抜群。
 さらに、ロースかつや唐揚げとの盛合わせ定食はもちろん、「大判ヒレかつ」「卵」「特製和風だし」が三位一体となった美味しさの「大判ヒレかつ丼」は、サクサクの衣にふわふわ卵とじのしっとり感が加わった一品。香り豊かでマイルドな味わいの「松のやカレー」に大判ヒレかつトッピングのかつカレーも販売いたします。年末に向けて大判でいつもよりちょっと贅沢に。ぜひご賞味ください。

[表1: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/549_1_31f0659fc2476d1ae61284e66b83e857.jpg ]

[表2: https://prtimes.jp/data/corp/47538/table/549_2_c250c904c58c1cfafd66f6ef5378fc61.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事