トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ

【横浜ロイヤルパークホテル】夏季限定の“天空のチャイニーズアフタヌーンティー”を販売/爽やかな南国フルーツで感じる夏の味わいを68階の絶景とともに

このエントリーをはてなブックマークに追加

中国料理「皇苑」にて2023年7月3日(月)より平日限定で提供スタート

横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年7月3日(月)から8月30日(水)の期間、68階 中国料理「皇苑」にて、「天空のチャイニーズアフタヌーンティー “南国フルーツと夕涼(ゆうすず)の刻(とき)”」を平日限定で販売いたします。68階からの絶景を眺めながら、贅沢な昼下がりをお過ごしください。

トリュフ風味の小籠包や焼売などの点心に加え、マンゴーやドラゴンフルーツなど、南国フルーツを使った夏季ならではのメニューが勢ぞろい。香り豊かな中国茶6種類を含む多彩なお飲み物もお楽しみいただけます。

天空のチャイニーズアフタヌーンティー “南国フルーツと夕涼(ゆうすず)の刻(とき)” 概要

【店 舗】 68階 中国料理「皇苑」 

【期 間】 <平日限定> 2023年7月3日(月)~8月30日(水)※8月14日(月)・15日(火)を除く 
<定休日> 祝日を除く木曜日 
【時 間】 13:30~14:30 最終入店(2時間制) 
【料 金】 1名様5,800円(アフタヌーンティーセット、お飲み物を含む)
【ご予約・お問合せ】
TEL: 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:https://www.yrph.com/restaurants/plan/kohen_f7_at.html
※1日20食限定、完全予約制(3日前19:00までに要予約)

≪メニュー≫

1.クラゲと神奈川県産野菜 パッションフルーツソース/2.海老とズッキーニのマンゴーソース/3.烏龍茶で燻した鮎 大山豆腐 アボカドのチャイナ最中

4.豚バラ肉の醤油煮込みの蒸しパンサンド

5.焼売/6.海老入り蒸し餃子/7.小籠包 トリュフ風味

8.海老 豚肉 黒クワイの湯葉巻き揚げ/9.春巻

10.フルーツ/11.ウサギのマシュマロ/12.マンゴーのココナッツ団子/13.胡麻付き揚げドーナツ/14.蒸しカステラ マンゴーソース

15.ドラゴンフルーツ入りタピオカココナッツミルク/16.愛玉ゼリー/17.杏仁豆腐 パッションフルーツ風味/18.マンゴーシャーベット

≪お飲み物≫
中国茶  安渓鉄観音茶(アンケイテッカンノン茶)/普洱茶(プーアル茶)/祁門紅茶(キーモン紅茶)/凍頂烏龍茶(トウチョウウーロン茶)/茉莉花茶(ジャスミン茶)/仙女花藍(センニョカラン)
その他 ルイボスティー/カモミールティー/ローズヒップティー/紅茶/コーヒー ほか

※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事