トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社 資生堂パーラー

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」 秋を味わう『2022 秋のパフェフェア 第1弾』&季節のデザート

このエントリーをはてなブックマークに追加

「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」では2022年9月1日(木)~9月30日(金)の期間限定にて、『2022 秋のパフェフェア 第1弾』を展開いたします。飲料長が産地や品種にこだわり厳選した山梨県産のシャインマスカットや神奈川県南足柄産のイチジクなど旬を迎えたフルーツそれぞれの個性に合わせたソルベ、ジュレ、フルーツソースで仕立てたパフェが勢ぞろい。木の実やマロンを贅沢に使った濃厚でシックな旬のデザートとともに、秋の訪れをゆったりとお楽しみください。

◆AUTUMN PARFAIT FAIR “秋のパフェフェア”第1弾
◆展開期間:2022年9月1日(木)~9月30日(金)

『神奈川県南足柄産イチジクといせはら地ミルクジェラートのパフェ』 1,980円 

南足柄産のイチジクは濃厚な果肉と爽やかな後味が特長です。伊勢原地区で搾乳された原乳で作ったミルクジェラートを使い、味わい深いパフェに仕立てました。

『山梨県産“シャインマスカット”のパフェ』 1,980円 

大粒で酸味が少なくジューシーで香り高いシャインマスカットを使いパフェに仕立てました。ロゼスパークリングのジュレ、ライチや葡萄のソルベに白ブドウの丸いゼリーがアクセント。

『国産黄桃のパフェ』 1,980円 

国産の黄桃を使用してパフェに仕立てました。フレッシュな黄桃、赤桃のソース、ミルクソルベ、桃のジュレの美しい層が織りなす味わいを楽しんでください。

『長野県産“ナガノパープル” のパフェ』 1,980円 *9月14日(水)までのご提供

“ナガノパープル”は甘みが強くて酸味はおだやか、果汁たっぷりで豊かな香りと風味を楽しめます。レモンやぶどうのゼリー、ヨーグルトソルベにシャンティやソースが織りなす層とさらにキャンベルソルベと仕上げのマスカルポーネクリームがアクセント。

◆季節のアシェットデセール
◆展開期間:2022年9月1日(木)~10月末まで

◆『プラリネのクリームとピーナッツのヌガーティーヌ』 1,750円 

ヘーゼルナッツのプラリネで作ったムースとショコラとアーモンド風味のビスキュイ、バニラクリームを重ねた棒状のデザートです。香ばしいヌガーティーヌとキャラメルアイスクリームを添えました。

◆『ヨーロッパ産マロンのシブースト マロングラッセとバニラアイスクリームを添えて』 1,750円 

ヨーロッパ産のマロンペーストとマロングラッセを使用し、ショコラと重ねたシブーストで秋を演出し仕立てたデザートです。風味が強く濃厚な味わいを楽しめます。

◆季節のフルーツサンドウィッチ
◆展開期間:2022年9月1日(木)~9月30日(金)

◆『山梨県産“シャインマスカット”のフルーツサンドウィッチ』 1,900円

上品な味わいのシャインマスカットと生クリームの贅沢な味わいをお楽しみください。

ドリンクセット +330円 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
*こちらの限定メニューをご注文のお客さまに特別価格にてご提供いたします。

*価格は税込表記です。
*ご予約はできかねますので、ご了承ください。
*デコレーションの一部が変更となる場合があります。
*産地を指定しているフルーツは、デコレーションとして使用しております。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。

【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】

■住   所 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
■電話番号 044-874-8593
■営業時間 10:00~21:00(食事L.O.20:15 / 喫茶L.O.20:30)
     *当面の間、営業時間を下記の通り変更しております。
      11:00~21:00(食事L.O.20:15 / 喫茶L.O.20:30)
■定 休 日 無休(施設に準ずる)
■U R L http://parlour.shiseido.co.jp/

*営業時間は急遽変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事