トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

湖池屋

さつま揚が辛くてなぜおいしい?!紀文のさつま揚と湖池屋「カラムーチョ」が魅惑のコラボレーション!「カラムーチョさつま揚」8 月28 日(月)より新発売!

このエントリーをはてなブックマークに追加

株式会社湖池屋(本社:板橋区/社長:佐藤章)は、辛味スナックの代表ブランド「カラムーチョ」において、株式会社紀文食品より2017年2月に発売された「カラムーチョちくわ」(販売期間:2017年9月初旬まで)に続くコラボレーションを実施します。湖池屋が監修した新商品「カラムーチョさつま揚」が株式会社紀文食品より2017 年8月28 日(月)から北海道エリア限定で発売されます。

【商品特徴】
<1>唐辛子のじわじわとくる辛味のガツンと効いたガーリックなどのスパイスがあとを引く!
<2>持ちやすく食べやすいスティックタイプ
<3>辛味スナック市場NO.1※を誇る「カラムーチョ」同様、ビールのおつまみに最適!
※インテージSRI データ スナックスパイシーフレーバー市場 2016 年1 月~2016 年12 月 累計販売金額

【商品概要】
・商 品 名:「カラムーチョさつま揚」
・内 容 量:81g(6 本入り)
・価  格:150円(税抜)

【資料に関するお問い合わせ先】
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Web サイト http://www.kibun.co.jp/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

【カラムーチョに関するお問い合わせ先(報道関係)】
株式会社湖池屋 広報課:落合/小幡
Tel.03-3979-2112 Fax. 03-3979-2156
〒175-0094 東京都板橋区成増5-9-7
E-mail. pr@koike-ya.com

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事