トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

伊藤ハム米久HD

「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

~ 発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

【商品特長】
◇ポイント1
発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

◇ポイント2
1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

【商品名&内容量】ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入

【希望小売価格】600円(税込)

【発売地区】全国

【発売時期】2025年 2月 1日 

< 既存品(リニューアル) >
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

ラ・ピッツァ マルゲリータ

ラ・ピッツァアルトバイエルン

ラ・ピッツァクアトロチーズ

ラ・ピッツァサーモンバジル

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事