トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ぴあ株式会社

選び続けて17年、食通の常備本。『東京最高のレストラン2018』(ぴあ) ~熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。ぜひ本書でご確認ください~

このエントリーをはてなブックマークに追加

ぴあ株式会社より、「東京最高のレストラン2018」が発売となりました。Amazon https://goo.gl/opzqJ5

今年で17年。毎年発行されるレストランガイドの中で、最も歴史がある本です。巻頭を飾る注目の20軒に選ばれたのは、はたしてどのレストランか? ニューオープン情報も充実で、プロだからこそ見つけられたお店が多数掲載されています。巻末座談会は「私の偏愛レストラン」。マッキーさんをはじめとしたメンバーが、自分だけが心から愛するお店にについて、熱く語ります! こちらのお店も見逃せません。

世界一といわれる東京のレストランシーンは、日々変化しています。
今年も我々の想像を超えるような新たな店が、誕生しています。
熱い浅草、ノンジャンル化、もんじゃ革命など、多くのキーワードが生まれました。
ぜひ本書でご確認ください。
編集長・大木淳夫

著者:マッキー 牧元 (著),‎ 小石原 はるか (著),‎ 森脇 慶子 (著),‎ 横川 潤 (著),‎ 浅妻 千映子 (著),‎ 小川フミオ

[表: https://prtimes.jp/data/corp/11710/table/706_1.jpg ]

《本件に関するお問い合わせ》■メディア掲載・マスコミ関係のご取材
ぴあ株式会社 メディア宣伝企画室
担当:粟村  kaori.awamura@pia.co.jp
TEL:03-5774-5262 / FAX:03-5774-5362

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事