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株式会社東急ホテルズ

【横浜ベイホテル東急】カニやイクラも贅沢に!ナイト・キッチンスタジアム「北海道」フェア開催!!

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2016年9月12日(月)~11月13日(日)

詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)では、2016年9月12日(月)~11月13日(日)の期間、2階「カフェ トスカ」にて、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 感謝祭 こだわりダイニング 北海道」を開催いたします。
 毎回、世界の各国や日本の都道府県から地域を特定してお贈りしている「ナイト・キッチンスタジアム」。お客様アンケートでご要望の多かった“北海道”のこだわり食材が、満を持して登場いたします。「カフェトスカ」小川シェフが、北の大地・北海道の道東エリアへ二度にわたる食材探しの旅へ赴きました。

 日頃のご愛顧に感謝して特別にご用意する“スペシャルコーナー”では、「紅ズワイガニのボイル」と「網走のいくらの醤油漬け」をフリースタイルでご提供いたします。北海道と言えばコレ!の贅沢な二品をお楽しみください。さらに、通常のブッフェではご提供が難しい豪華な一品として、“プラチナディッシュ”に、タラバガニやアブラガニなどの「オホーツク産 蒸しカニ 丸ごと1本」【お1人様につき1皿・大人の方限定】をスタッフがお席までお持ちいたします。

 広大で肥沃な土地を活かした酪農が盛んな十勝地方では、こだわりの生乳本来のおいしさが味わえるヨーグルトに、オホーツク海に面した北見・網走では、新鮮な魚介類をはじめ、日本一の生産量を誇るタマネギや白花豆(しろはなまめ)などに出会いました。この大自然で育てられた食材たちを、小川シェフが「カフェ トスカ」スタイルで、皆様にお届けいたします。

「ナイト・キッチンスタジアム 感謝祭 こだわりダイニング 北海道」概要
場所: 「カフェ トスカ」(2F)
期間:2016年9月12日(月)~11月13日(日)
提供時間:17:30~21:30(土日祝及び平日の混雑時は17:00~/19:30~の2部制)※ご利用時間は2時間制
料金:月曜~金曜 ¥5,800
   土・日曜・祝日 ¥6,800
   小学生のお子様(全日) ¥2,950
   4歳~未就学児(全日) ¥1,200 ※税金・サービス料込み

メニュー例:
★プラチナディッシュ【お1人様につき1皿・大人の方限定】
 オホーツク産 蒸しカニ 丸ごと1本
★スペシャルコーナー
 北海道・網走のいくらの醤油漬け フリースタイル
 紅ズワイガニのボイル お好みのコンディメントで
●アクションコーナー
 ローストビーフ オホーツクフレーバー キタアカリのベイクドポテト添え
 パルミジャーノレッジャーノであえる大空町ジャガイモの芋もち ニョッキ風
 網走湖産角崎商店さんのしじみと上野さんの日高昆布のスープ
 北海道 スイートコーンポタージュスープ
 網走市・大空町東藻琴産 長いものコロッケ アクションスタイル
 オホーツク北見 塩やきそばの鉄板焼き

●サイド アクションコーナー
 十勝シーズナルベジタブルのチーズフォンデュ
  &バーニャカウダースタイル
●冷製
 北海道サーモンの握り寿司風
 北見産 白花豆のディップ クラッカーと共に
 十勝鹿追町 カントリーホーム風景さんのヨーグルト
  バージンオリーブオイルと共に
 大空町のセルリーと十勝・竹中農場のセロリラブのサラダ
 北海道の大地の恵み 大空町「北見市産」のオニオンとポテトサラダ
 北海道産とうもろこしのブルーテ
●温製
 十勝鶏のザンギ トスカスタイル
 仔羊肉のジンギスカン風 トスカスタイル
 秋鮭のソテー ポロねぎのクリーム添え
 北海道産シェフのお魚料理 Ver.1
 北海道産シェフのお魚料理 Ver.2
 オホーツク産 道山さんのお魚のぬか漬けと山わさびのピラフ

※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
※お米は国産米を使用しております

〔後援〕帯広物産協会
〔協力〕北見市、網走市、網走交通

【お客様からのお問い合わせ】
オールデイダイニング「カフェ トスカ」
http://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
電話:045-682-2218

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