トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社阪急阪神ホテルズ

米粉を使ったスフレタイプ「スフレパンケーキセット」新発売 宝塚ホテルにて4月1日(火)より発売開始

このエントリーをはてなブックマークに追加

2014年5月に創業88周年を迎える宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では4月1日(火)より、本館ロビー階「ルネサンス」にて「スフレパンケーキセット」を新発売いたします。

【商品名】「スフレパンケーキセット」

【商品詳細】
白い仕上がりが愛らしいパンケーキは、宝塚ホテル創業88周年(88歳=米寿)にちなみ、生地に米粉を入れ、メレンゲと一緒に焼き上げたスフレタイプのパンケーキです。
トッピングとして“バニラアイスのクレープ”、“はちみつホイップバター”、“シロップ”、“ベリーソース”を添えました。
お好みのトッピング、ソースで幾通りものハーモニーをお楽しみいただけます。
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/109/fair/nriGQgcylI/

【販売期間】2014年4月1日(火)~2015年3月31日(火)
【料金】1,399円(税込)
【販売時間】10:00~17:00
【販売場所】本館ロビー階 ティーラウンジ「ルネサンス」
      

【お問い合わせ・ご予約】0797-87-1151(代表)

※写真はすべてイメージです。

この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当:榊原 美歩・斧村 晃平
TEL 0797-85-2606(直通) FAX 0797-87-9834
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事