トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

丸美屋食品工業株式会社

『期間限定 牛ペッパー麻婆豆腐の素』2024年1月18日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

牛肉と黒胡椒の旨味がガツンときいた麻婆豆腐が新登場!

 丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)は、“マーボといったら、丸美屋♪”でお馴染みの「麻婆豆腐の素」シリーズより、いつもとは違う麻婆豆腐が楽しめる、「期間限定 牛ペッパー麻婆豆腐の素」を2024年1月18日(木)から2025年3月31日(月)までの期間限定で発売いたします。
 「麻婆豆腐の素」ユーザーに向けて、いつもとはひと味違いアイテムを投入することで、市場に話題を喚起し活性化を図ります。

<商品特徴>
・ひき肉入りなので、豆腐と長ねぎだけで、簡単に麻婆豆腐が作れます。
・牛ひき肉を使用しているので、牛肉の旨味がしっかりと味わえます。
・スパイシーな香りが牛肉の旨味を引き立てる、香り立ちのよいあらびき黒胡椒をふんだんに使用したクセになる
 味わいの麻婆豆腐です。
・辛味レベルは7段階中4。丸美屋「麻婆豆腐の素<中辛>」と「麻婆豆腐の素<辛口>」の中間程度の辛さで 
 す。

<商品情報>
・形式      箱入
・内容量     170g
・希望小売価格  248円(税込)
・発売日     2024年1月18日(木)~2025年3月31日(月)期間限定発売

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事