第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人 遊川剛正)地下1階 世界バイキング「エトワール」は6月7日(土)~6月30日(月)の期間改装工事を行い、7月1日(火)にリニューアルオープンいたします。
詳細はこちら → http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/40/fair/Mepm4U9ctG/index.html
<リニューアル後の特徴>
■ 個室風客席「セミ個室」を新設!(6名様~32名様利用可能 / 個室料1,000円~4,000円)
ゆったりとしたホールの客席は、プライベート感を大切にした空間に生まれ変わり、ご家族やご友人とのご会食をはじめ、記念日やお祝いごとなど、各種お集まりにもご利用いただける「セミ個室」を新設いたします。
■ 中国料理も加わり、『和・洋・中・デザート』のお料理を堪能!
洋食、和食、デザートを中心としたメニューに加え、中国料理メニューも豊富にご用意。シェフが目の前で作る「ライブキッチンコーナー」では、出来立てアツアツのお料理をご提供いたします。
<バイキング新料金>
●ランチ :大人 平日 3,300円、 土日祝 4,000円
●ディナー:大人 平日 5,600円、 土日祝 6,300円
※ソフトドリンクバー付
※小学生・園児(4歳以上)料金設定あり。税・サ込。
<時 間>
●ランチ :11:30~14:30(土日祝 ~15:00)
●ディナー:17:00~21:00 ※いずれも2時間制
<ご予約・お問合せ>(03)3501-4411(代表)
■ フェア概要
【フェア名】リニューアルオープン記念バイキング
【期 間】2014年7月1日(火)~8月31日(日)
【内 容】
アツアツのうちにご提供するライブキッチンコーナーでは、新たに中国料理も加わり、海老と卵のチリソースや五目チャーハンなどダイナミックなパフォーマンスもお楽しみいただけます。
■ ライブキッチンコーナー
○ランチ ・かき揚げ天茶 ・ケイジャン風ローストポーク
○ディナー ・北京ダック ・ローストビーフ ・各種天ぷら
○ランチ&ディナー ・牛ステーキ オニオンソース ・汁なしタンタン麺
・茹で上げ麺 チーズの中でからませパスタ
■ ディナータイムサービス
○平日 ・フォアグラのソテー パンケーキ添え(17:50/18:50)
○土日祝 ・牛フィレ肉とフォアグラのポワレ(17:50/18:50)
○全日 ・焼き帆立の海苔あんかけ(18:10/19:15)・オレンジのクレープロール(18:30/19:50)
■ 中国料理
いろいろ野菜の四川山椒風味、海老と卵のチリソース、五目チャーハン、豚肉と芽にんにくのXO醤炒め、白身魚のあっさり蒸し 魚醤油掛け ナンプラー風味(ランチ)、皮付き豚バラ肉の煮込み(ディナー)など
■ 日本料理
抹茶豆腐、冷やし茶碗蒸し、桶盛り寿司、そば、冬瓜あんかけ(ランチ)、ソーメンと野菜のゼリー寄せ(ディナー)、スズキの塩麹焼き(ランチ)、鱧の椀(ディナー)など
■ 西洋料理
ギリシャ風豚のしゃぶしゃぶ、ハワイ風マグロとアボカドのポキ(ディナー)、ビーフストロガノフ、白身魚のアクアパッツァ、ナポリ風ピザ、鶏肉のディアブル風(ランチ)、パエリア バレンシア風(ディナー)など
■ デザート
白桃のパンナコッタ、マンゴーとココナッツのムース、パイナップルのタルト、紅茶とオレンジのケーキ、アイス各種 など
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当 / 宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、大村 麻衣子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1