トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航大阪】カフェレストラン セリーナ「ハワイアングルメフェア」開催!

このエントリーをはてなブックマークに追加

ザ・カハラ・ホテル&リゾートよりエグゼクティブシェフを招聘、 オリジナルレシピをブッフェにて提供

ホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)は、株式会社
オークラ ニッコー ホテルマネジメント(東京都品川区、代表取締役社長:マルセル・ファン・アルスト)のチェーンプロモーション『ハワイアングルメフェア』に参画し、2016年7月19日(火)~7月31日(日)の期間、2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)において、「ハワイアングルメフェア」を開催いたします。

オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナルの国内14ホテルで展開する当企画では、メンバーホテルであるハワイ・オアフ島を代表する最高級リゾートホテル「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」のメニューや、数々の賞に輝くエグゼクティブシェフ ウェイン・ヒラバヤシのオリジナルレシピによるハワイアンメニューを、「セリーナ」のブッフェにて存分にお楽しみいただけます。

また、フェア初日の7月19日(火)と7月20日(水)は、ウェイン・ヒラバヤシを招聘し、本場の味を披露いたします。このほかに、フェア期間中にランチ・ディナーブッフェをご利用いただいたお客様を対象に、「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」の宿泊券などが当たるプレゼントキャンペーンも実施いたします。
フェア詳細は下記の通りです。

【カフェレストラン セリーナ「ハワイアングルメフェア」概要】
実施期間: 2016年7月19日(火)~7月31日(日)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: ロミロミサーモン、小海老のマカダミアナッツ衣揚げ、グアバとパッションフルーツ風味、
ローストチキン、カルーアスタイル ローストポーク(ランチ)、
       牛リブロインの岩塩焼き(ディナー)、コナコーヒーゼリー、
パッションフルーツカスタードケーキ ほか
*メニューは一例で、内容は変更の場合があります。
価格と提供時間:表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
ランチブッフェ  11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)    
ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00) ※土・日・祝日は17:00~
                  ランチブッフェ    ディナーブッフェ
      大人           ¥2,900~       ¥3,900~
      シニア(65才以上)    ¥2,600~       ¥3,650~
      お子様(小学生)      ¥1,450~       ¥1,950~
      ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。
      ※小学生未満のお子様は無料。

「ザ・カハラ・ホテル&リゾート」およびウェイン・ヒラバヤシについては、株式会社オークラ ニッコー ホテルマネジメントのプレスリリースをご参照ください。
http://www.okura-nikko.com/ja/press-room/press-release/

ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
           直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00(L.O.21:30)

【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、ティータイムから、ブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
■営業時間 朝食ブッフェ      6:30~10:30(L.O.10:00)
      昼食ブッフェ      11:30~15:00(L.O.14:30)
      スナック    14:30~17:30
      夕食ブッフェ(平日)   17:30~21:30(L.O.21:00)
(土・日・祝日)   17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事