トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ぴあ株式会社

放送10周年! 10年分のレシピから番組スタッフが愛した20の料理をご紹介! 『 満天★青空レストランレシピ おいしい120皿 』本日発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

食材別・自宅でかんたん!の料理100皿 楽しく、ためになる ご当地食材150!

本日4月2日、ぴあ株式会社より『満天★青空レストランレシピ おいしい120皿』が発売となりました。
https://amzn.to/2TKWmde

今年で10周年を迎える、日本テレビ系列の人気料理番組「満天★青空レストラン」の公式レシピブックです。
巻頭では、長年関わってきた番組スタッフに徹底リサーチ。強烈に思い出に残っている美味しいレシピ20皿をご紹介!
さらに、生産者さんに教わった100のレシピを、ジャンル別に一挙掲載しています。
そして、青空レストランといえば産地ならではの美味しい食材。こちらも150以上ありますので、眺めているだけでも楽しく、日本の広さを実感できます!

<目次>
■宮川大輔さんインタビュー
「自然に感謝の10年間でした!」

■スタッフも感動! 10年間の思い出レシピ20

■生産者が教える! 使えるレシピ100

■保存版!10年間の厳選ご当地食材150

日テレ「満天☆青空レストラン」公式サイト
http://www.ntv.co.jp/aozora/

[表: https://prtimes.jp/data/corp/11710/table/1183_1.jpg ]

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事