トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

都ホテルズ&リゾーツ

【大阪マリオット都ホテル】秋の味覚を堪能!“Autumn Buffet(オータムブッフェ)”をライブキッチン「COOKA」にて開催。

このエントリーをはてなブックマークに追加

大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、 2023年9月1日(金)から10月31日(火)までの期間、ライブキッチン「COOKA」にて “Autumn Buffet”を開催します。

「鮭ときのこのア・ラ・クレーム」や「秋の味覚 フリットミスト」など秋を満喫できるラインナップ。10月16日(月)からは、ハロウィーン限定メニューも登場します。また、昼はソフトドリンク、夜はアルコールもフリーフローでお楽しみいただけます。

オータムブッフェメニュー(一例)

《ランチ・ディナー》
焼きリンゴのキッシュ/鰯マリネと泉州玉ねぎの柑橘風味/南瓜のフラン シナモンの香り/高知県より届いた藁焼きカツオのタタキ/秋の味覚 フリットミスト/マッシュルームと茸のポタージュ(9/1~10/15)/バターナッツカボチャのポタージュ(10/16~10/31)/鮭ときのこのア・ラ・クレーム/鶏肉のコンフィ/白身魚のブランダードとカボチャのグラタン仕立て/麻婆茄子/ラムカレー/オールスパイス香るローストビーフ/絞り立て モンブラン(9/1~10/15)/絞り立て カボチャのモンブラン(10/16~10/31)/グラスデザート(チョコレートのパンナコッタ シャンティーソース/タイベリーのムース イチゴのソース/洋梨とハチミツジュレ)

《ランチのみ》
アンチョビポテトサラダ(9/1~10/15)/パンプキン&レーズンサラダ(10/16~10/31)/チキンガランティーヌ/パニーニ/鱈 ホタテ貝 浅利のコトリヤード/ソミュール仕込みのグリルポーク

《ディナーのみ》
海老のレモングラスマリネ オリエンタル風/フォアグラ風味のチキンガランティーヌ/蟹と銀杏のロワイヤル/ジャンボンブラン/ジャンボンフロマージュ(サンドウィッチ)/ミートパテのパイ包み焼き

レギュラーメニュー(一例)

サラダ(7種)/日替わりパスタ(ポルチーニクリームソース・明太子バター大葉風味)/ピッツァ マルゲリータ/出汁茶漬け/ポップコーン

《ワゴンサービス》
海老ニラ饅頭(平日ランチ)/小籠包(土日祝ランチ・全日ディナー)

《デザート》
カットケーキ/カットフルーツ/ジェラート(10種)

実施概要

Autumn Buffet(オータムブッフェ)
【開催期間】2023年9月1日(金)~ 10月31日(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
 <ランチ>  11:30~15:00
 <ディナー>  17:00~22:00

【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 5,200円/中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 5,800円/中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
※ソフトドリンク フリーフロー

ディナー
<平 日> 大人 7,800円/中高生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中高生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
※ディナー(大人)はアルコールを含むフリーフロー

【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。

公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事