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【ホテル日航大阪】「サーフ&ターフディナーブッフェ」開催!

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カフェレストラン「セリーナ」で。海の幸、山の幸、メインディッシュは3品より1品チョイス

本年9月4日(月)に開業35周年を迎えるホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:ジャン・マーシャル)の2階カフェレストラン「セリーナ」(席数:148席、料理長:小西 太郎)では、2017年6月7日(水)から6月30日(金)の期間、「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」を開催いたします。

「サーフ&ターフ ディナーブッフェ」は海の幸&山の幸のブッフェで、期間中は世界各地の人気メニューをご提供いたします。クッキングコーナーではハーブを効かせて焼き上げたローストポークをカットサービスいたします。また今年は特別に、3種類のメイン料理(粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ、ハーブが香る但馬味鶏のロースト、オマール海老のポワレ)より、1種類をお選びいただくことができます。

これからの時期、気温が高くなり、梅雨もあいまって、食欲が低下しがちの方も増えるのではないかと思います。夏に向けて元気の源“サーフ&ターフ”ブッフェで、美味しくお楽しみいただければと思います。フェア詳細は下記の通りです。

【サーフ&ターフ ディナーブッフェ概要】
実施期間: 2017年6月7日(水)~6月30日(金)
実施店舗: ホテル日航大阪 2階 カフェレストラン「セリーナ」
メニュー例: カジキマグロのたたき、国産牛スジカレー、炒飯、サーモンのマヨネーズオーブン焼き、
スライスビーフと野菜のソテー生姜風味ソース、チキンのハーブ焼き、
ローストポーク ローズマリー風味(シェフクッキングコーナー) ほか
【メインチョイス】

・粒マスタードが肉の旨味を引き立てる牛ステーキ
・ハーブが香る但馬味鶏のロースト
・オマール海老のポワレ
※メニュー内容は予告なく変わる場合があります。
価格と提供時間: 表示価格は、税金込み、サービス料10%別途
      ■ディナーブッフェ 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)
       ※土・日・祝日は17:00~
                  平日      土・日・祝
       大人        ¥3,900      ¥4,200
       シニア(65才以上) ¥3,650      ¥3,950
       子供(小学生)   ¥1,950      ¥2,100
      ※ブッフェには各種ソフトドリンクが含まれています。

ご予約・お問い合せ: カフェレストラン セリーナ
 直通TEL.06(6244)1036 06:30~10:30、11:30~22:00
                             (L.O.21:30) 

【カフェレストラン「セリーナ」について】
ホテル2階御堂筋側に面した店内で、御堂筋のイチョウ並木を望みながら、
ティータイムから、ブッフェ、アラカルト料理まで多彩なメニューをお楽しみいただけます。
■営業時間  朝食ブッフェ       6:30~10:30(L.O.10:00)
       昼食ブッフェ      11:30~15:00(L.O.14:30)
       スナック     14:30~17:30
       夕食ブッフェ(平日)  17:30~21:30(L.O.21:00)
           (土・日・祝日) 17:00~21:30(L.O.21:00)
2F / 座席数148席 / ※終日全席禁煙
「セリーナ」ホームページ http://www.hno.co.jp/restaurant/serena.html

【ホテル日航大阪について】
開 業 : 1982年(昭和57年)9月4日 本年開業35周年を迎える。
所在地 : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 地下鉄御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅8.号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
      エステティックサロンなどを備える総合施設。
2014年4月からユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテルとして加入。
2017年3月、最上級客室「ニッコープレミアムフロア」誕生。
ホテル日航大阪ホームページ http://www.hno.co.jp/

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