トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

株式会社ポトマック

【神戸の街で過ごすクリスマス】神戸国際会館11階のルーフトップレストラン「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」で、今年もクリスマスディナーを開催

このエントリーをはてなブックマークに追加

神戸国際会館11階にある「TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT」では、2023年12月22日(金)~12月25日(月)までの期間、クリスマス特別ディナーを開催いたします。

神戸の街で過ごすクリスマスディナー

神戸国際会館11階にあるルーフトップレストランで愉しむ、クリスマスディナー。
ライトアップされた「そらガーデン」を眺めながら、大切な人と素敵なひとときをお過ごしください。

期間:2023年12月22日(金)~25日(月)
時間:17時半・20時半スタートの2部制
※お席は2時間制となります
※状況によって内容が変更となる場合がございます

ガーデンクリスマスコース

◆ガーデンクリスマスコース
おひとり様¥6,600-(税込)

MENU
〇帆立貝のマリネ カリフラワーのムース トマトのジュレ添え
〇香川県産宵〆寒ブリの燻製 ポワローネギのマリネと柚子の香り
〇オマール海老のブイヤベース仕立て 自家製リングイネ
〇神戸ポークとポルチーニ茸のピューレのロースト マデラソース
〇苺とベリーのブランマンジェ バラの香り
〇パンの盛り合わせ
〇食後のカフェ
※仕入れ状況等により変更になる場合がございます

>>ご予約はこちら(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014001304/2552/333253

豪華デザートテーブル付きクリスマスコース

クリスマス限定デザートテーブルは、まるでアートのような煌びやかな彩りをイメージしました。目で見て、味わって、心弾む瞬間をぜひ、お愉しみください。

メインは、但馬鴨or黒毛和牛をお選びいただけます

◆【豪華デザートテーブル付き】但馬鴨がメインのクリスマスコース
おひとり様¥8,800-(税込)

MENU
〇帆立貝のマリネ カリフラワーのムース トマトのジュレ添え
〇香川県産宵〆寒ブリの燻製 ポワローネギのマリネと柚子の香り
〇オマール海老のブイヤベース仕立て 自家製リングイネ
〇但馬鴨のロースト ポルチーニのピューレとマデラソース
〇クリスマス限定デザートテーブル(デザート7種類)
〇パンの盛り合わせ
〇食後のカフェ
※仕入れ状況等により変更になる場合がございます

>>ご予約はこちら(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014001304/2552/333254

◆【豪華デザートテーブル付き】黒毛和牛がメインのクリスマスコース
おひとり様¥11,000-(税込)

MENU
〇帆立貝のマリネ カリフラワーのムース トマトのジュレ添え
〇香川県産宵〆寒ブリの燻製 ポワローネギのマリネと柚子の香り
〇オマール海老のブイヤベース仕立て 自家製リングイネ
〇黒毛和牛のロースト 六甲シャンピニオンと旬のキノコ 赤ワインソース
〇クリスマス限定デザートテーブル(デザート7種類)
〇パンの盛り合わせ
〇食後のカフェ
※仕入れ状況等により変更になる場合がございます

>>ご予約はこちら(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014001304/2552/333255

TOOTH TOOTH GARDEN RESTAURANT

神戸市中央区御幸通8-1-6 神戸国際会館11F
>>ご予約(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001304/2552?isfixshop=true
>> Instagram(https://www.instagram.com/toothtooth_gardenrestaurant/
>> WEB(https://toothtooth.com/restaurant/garden-restaurant

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事