トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

ニッコー・ホテルズ・インターナショナル

【ホテル日航熊本】10万円の「ホテル日航熊本 プレミアムおせち」ご予約受付中

このエントリーをはてなブックマークに追加

ホテル日航熊本(熊本市中央区上通町、代表取締役社長総支配人:川崎博)では、10万円(消費税別)の「ホテル日航熊本 プレミアムおせち」のご予約受付を開始いたしました。

国内・海外の逸品を厳選

 総料理長 中野省吾(なかのせいご)が、国内・海外の食材を厳選し、その個性を存分に引き出す料理で豪華な与段重に仕上げます。

(使用食材の一例)
北海道網走産キンキ、気仙沼産フカヒレ、近江牛、丹波産黒豆、鳴門産真鯛、天草産車海老、鹿児島六白黒豚、
ニュージーランド産オーラキングサーモン、ブルターニュ産オマールブルー、フランス産鴨のフォアグラ、自家製からすみなど。*諸事情により食材の内容等が変更になる場合もございます。予めご了承ください。

限定販売

 販売個数は30個限定です。

できたてを大晦日にお届け

 2019年12月31日(火)に、できたての「ホテル日航熊本 プレミアムおせち」をホテルスタッフが直接お届け
 いたします。*配達地域は熊本市近郊に限定させていただきます。

販売価格

 100,000円 + 消費税 (消費税込価格:108,000円)

ご予約方法

 ご来館:ホテル日航熊本 ブライダルサロン(6階)にて (受付時間 10:00~18:00)
 お電話:ホテル日航熊本 イベント係 096-211-1184 (受付時間 10:00~18:00)

ご予約受付期間

 2019年12月15日(日)まで *同日以前でも、30個に達ししだい終了とさせていただきます。

お支払方法

 ご来館(ホテル日航熊本 ブライダルサロンにて、現金またはクレジットカード)、または銀行振込

お届け方法・お届け日

 ホテル日航熊本のスタッフがご指定のご住所にお届けいたします。
お届け日:2019年12月31日(火) 午後
 *配達地域:熊本市近郊に限定させていただきます。
 *配達時間:指定はできません。
 *重箱寸法:縦21.5cm 横21.5cm 高6.5cm × 4段

賞味期限

 2020年1月1日(水)まで  *冷蔵でお届けいたしますので、冷蔵庫に保管してください。

総料理長 中野省吾 フランス共和国「農事功労章シュバリエ」を叙位

 この度、総料理長の中野省吾(なかのせいご)が、7月13日付省令にてフランス共和国「農事功労章シュバリエ」を受章いたしました。この栄誉を励みとして、ホテル日航熊本の食文化向上への取り組みを通して、業界のさらなる貢献に努めてまいります。これからのホテル日航熊本の食イベントにご期待ください。

◇ホテル日航熊本について◇
2002年5月31日開業。 熊本市中心部に位置し、西日本最大級のショッピングアーケードやオフィス街と隣接、
熊本城や官公庁へも徒歩圏内という絶好のロケーションです。熊本空港へのリムジンバスや各方面へ向かう高速バスはホテル正面のバス停よりご乗車いただけ、JR熊本駅や水前寺公園などの観光地を結ぶ路面電車の電停もすぐ近くにあり、交通アクセスに恵まれています。また、広さ1,500m²、最大1,500名様をお迎えすることができる熊本最大規模の宴会場や600m²の中宴会場、11の小宴会場を有し、大規模なコンベンションや各種イベント、ご宴会、ご披露宴など幅広くご利用いただけます。レストランは、日本料理・フランス料理・中国料理・ブッフェスタイルに加えて、ティー&カクテルラウンジ、ケーキショップを 備えています。191室の客室は、西側からは復旧へ向かう熊本城を望み、東側からは雄大な阿蘇の山並みを一望でき、熊本なら ではの景色をお楽しみいただけるゆとりの空間です。

ニッコー・ホテルズ・インターナショナルのプレスリリース一覧
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/2213

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事