平日限定 7月27日(月)~8月31日(月)※8/13・14を除く

「夏アフタヌーンティー~桃~」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/afternoon-summer.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦) 2階オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2020年7月27日(月)~8月31日(月)までの平日限定で、「夏アフタヌーンティー~桃~」を提供いたします。
季節ごとにメニューが変わり毎回大人気の「アフタヌーンティー」。この時季に美味しい“桃”のスイーツづくしのアフタヌーンティーが期間限定で登場します。

上段にはプチガトーの盛り合わせ。白ワインとのコンビネーションが爽やかなジュレをはじめ、レアチーズケーキやベリームースケーキなど、桃の風味を存分にお楽しみいただけるスイーツが揃います。また、お客様への感謝の気持ちを込めて、今回だけのスペシャルデザート「ピーチメルバ」をご用意。クレーム・パティシエールに白桃のコンポートとヨーグルトソルベをのせ、桃の甘味を際立たせつつ、さっぱりとした味わいに仕上げた逸品を、お客様のお好きなタイミングに、お席までお持ちいたします。

スイーツの他、ホテル内に工房がある「メゾン・カイザー」のパンを使用した黒毛和牛のミニハンバーガーや、ラタトゥイユのサンドウィッチ、アスパラとベーコンのキッシュなど、バラエティに富んだ軽食もご一緒にお楽しみいただけます。

「夏アフタヌーンティー~桃~」 概要
■期間:2020年7月27日(月)~8月31日(月) の平日限定 ※8/13(木)、8/14(金)を除く
■時間:13:00~16:00 (ラストオーダー15:00)
■場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
■料金:お1人様 ¥2,893 (¥3,500)
■内容:
スペシャルデザート「ピーチメルバ」 / プチガトー(桃と白ワインのジュレ、桃のレアチーズケーキ、桃とベリーのムースケーキ、スイートポテト、ショコラオランジェット、クッキー、ショコラマカロン) / スコーン2種(プレーン、チョコチップ) / 季節のフルーツ / 軽食(イタリアンサラミとルッコラのサンドウィッチ、ラタトゥイユのサンドウィッチ、ツナ・ポテト・トマトのサンドウィッチ、黒毛和牛のミニハンバーガー) / ドリンク(コーヒー、カフェオレ、カフェラテ、ダージリンティー、ミントティー)
※カッコ内の料金にはサービス料10%・消費税10%が含まれております
※限定数がございます。ご予約をおすすめいたします
※お飲み物はおかわり自由、お飲み替えはお受けいたしかねます

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca_fair.php