SEARCH
年末は“ラ・パウザ”でちょっと贅沢に!!播磨灘産牡蠣・牛ほほ肉・ポルチーニ等使用の「プレミアムパスタフェア」開催

「ゆであげパスタ&焼き上げピザ ラ・パウザ」の全店舗が明日11月11日(火)より「プレミアムパスタフェア」を開催する。

使用するのは、播磨灘産の牡蠣や牛ほほ肉、ポルチーニ茸といった高級食材。普段よりも贅沢なパスタが目白押しとなる今回のフェアでは、「播磨灘産 牡蠣とルッコラのペペロンチーノ」(880円・税抜)、「生パスタリングイネ使用 牛ほほ肉のボロネーゼ」(930円・税抜)、「海老ときのこのポルチーニクリームソース」(880円・税抜)といったラインナップが楽しめる。

家族や友人、親戚との集まりも増えるこれからの季節は、お手軽にちょっとリッチなメニューを楽しめる「プレミアムパスタフェア」をぜひ利用してみて。

詳細はこちら(http://www.lapausa.jp/)から。

rss follow us on twitter
access ranking
  • daily
  • weekly
  • monthly
fb_trend
  • Techable