ホテル阪急インターナショナルが、1階「テイクアウトコーナー」にて、クリスマス限定ケーキとドイツ発祥のクリスマススイーツを販売する。
12月23日(祝・火)~25日(木)に限定50個で販売されるのは、ピスタチオのブリュレやフランボワーズ、カカオ70%のチョコレートにキャラメルを効かせた「Amer chocolat(アメール・ショコラ)」(3240円・税込)。繊細な味が楽しめる、ほんのりビターテイストの大人のケーキだ。
ドイツのクリスマスシーズンに欠かせない醗酵菓子「Stollen(シュトレン)」(2160円・税込)も登場。口に入れるとほろほろとほどけ、バターの風味が広がる。こちらは限定200個を用意。
しっとりとした口どけの3層のスポンジ生地と苺の爽やかな酸味、優しい甘さのコンビネーションが絶妙な「苺のノエル」(3240円・税込)は、12月20日(土)~25日(木)まで限定250個を販売する。
今年のクリスマスは、本格的な味わいのオシャレなケーキで、特別な日を過ごしてみて!
詳細はこちら(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/hhinternational/)から。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!