ホテル日航プリンセス京都は、本年10月の開業7周年を記念した「開業7周年記念メニュー」を、館内のレストランで9月1日~10月31日に販売する。料金は、2名7万円(1人追加につき3万5000円)。
「開業7周年記念メニュー」は、高級食材や手に入りにくい食材などを用い、調理の粋を極めた料理をコース仕立てにし、メインバーではプレミアムウイスキーを特別料金でボトルキープして飲むことができる特別メニュー。
販売するレストランは、日本料理・天ぷら割烹「嵯峨野」、鉄板焼「豊園」、中国料理「翡翠苑」、メインバー「ダーレー」、フランス料理「アンバーコート」。時間は、17時~21時。10日前までの完全予約制で1日1組(2名~8名)のみ可能。詳細はHP(http://www.princess-kyoto.co.jp/)で確認できる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ