ヒルトン東京は、収穫の秋にふさわしいスイーツフェアを「マーブルラウンジ」で10月13日~11月23日の期間限定で開催する。料金はコーヒーまたは紅茶付き1人3950円。
スイーツフェアは、スパイスやチョコレートを効かせ、栗・林檎・パンプキンなどの食材を用いたスイーツや12種類のモンブラン・グラススイーツや軽食など、全40種類以上のアイテムを楽しめるフェア。
まるでブッフェ台が紅葉したかのような暖色系スイーツが溢れる今回のフェアは、パンプキンを練りこんだフワフワのシフォンケーキでシナモンを効かせたクリームを優しくロールする「パンプキンスパイシーシフォンロールケーキ」・「マロンクリームパイ」・「アップルシナモンケーキ」・「マロンのパンナコッタ」・「葡萄のゼリーとホワイトチョコレートのムース」などのグラススイーツも充実。
様々な種類を楽しめるようひと口サイズで用意する12種類のモンブランは和栗・フランス産栗・イタリア産栗で作るクラシックモンブランはもちろん、彩り鮮やかな紫芋・マンゴー・ストロベリーモンブランや“チーズとバジルのモンブラン”などの変わり種も用意されている。
詳細は、ヒルトン東京HP(http://hiltonjapan.ehotel-reserve.com/hilton-tokyo/index.html)で確認できる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ