ホテル阪急インターナショナルは、ラグジュアリーホテルならではのクリスマスケーキ「Noël Rouge ~ノエル・ルージュ~」と「Noël(ノエル) Fraise(フレーズ) ~苺のノエル~」の予約を、1階「テイクアウトコーナー」で11月1日~12月15日まで行う。価格は「Noël Rouge ~ノエル・ルージュ~」が一般料金4000円で、メンバーズクラブ会員料金3600円。「Noël Fraise ~苺のノエル~」は一般料金3800円で、メンバーズクラブ会員料金3420円。
「Noël Rouge ~ノエル・ルージュ~」は、超厳選されたブドウ、シャルドネとピノノワールから造られる最高級シャンパン「ドン・ペリニヨン」を贅沢に使用したケーキ。その芳醇で繊細な風味のムースは黒すぐりなどのベリーと出会い、さらに香り立つ逸品。 淡い金箔を纏(まと)わせた深いルビー色の姿で聖夜の晩餐を彩る。
「Noël Fraise ~苺のノエル~」は、苺を贅沢にあしらい素材と技にこだわった上質ケーキ。パティシエが手間暇かけて仕上げたしっとりした口どけの三層スポンジ生地、爽やかな酸味と優しい甘みを感じることができる。
予約したケーキは、1階「テイクアウトコーナー」で12月16日~25日の9時~21時受取ができる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ