トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

湖池屋 肉の旨みをプラス「スコーン カラムーチョ ホットチリ味」新発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

フレンテは、湖池屋で、「スコーン カラムーチョ ホットチリ味」を肉の旨みをプラスして11月7日にリニューアル発売する。価格はオープン価格。

「スコーン カラムーチョ ホットチリ味」は2010年11月に登場、好評を博して2011年5月に再登場となり、3回目の発売となる今回は唐辛子と野菜の旨みにカラムーチョに合うにチキンとポークの旨みを加え、味わい深く濃厚なおいしさがくせになる仕上がりになっている。

また、コンビニエンスストア限定でカラムーチョパウダーを200%にした「スコーン カラムーチョ ホットチリ味 カラムーチョスパイス200%」を11月14日に発売する。酒のつまみにぴったりな味わい。こちらも価格はオープン価格。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事