トレンドニュースサイト STRAIGHT PRESS【 ストレートプレス 】

LIFESTYLE

「丹後ジャージー牧場ミルク工房そら」の新商品「牧場のチーズケーキ生」などサービスエリアで発売

このエントリーをはてなブックマークに追加

「宝塚ホテル」は、「丹後ジャージー牧場ミルク工房そら」の新商品である「牧場のチーズケーキ生」・「ジャージーアイスクリーム」・「ジャージープリン」などを、三木サービスエリア内(上り)宝塚ホテルレストランで17日に発売する。価格は、160円~1600円。

「丹後ジャージー牧場ミルク工房そら」で発売される新商品は、搾りたての新鮮なジャージー牛乳で作った無添加のクリームチーズから作るチーズケーキ「牧場のチーズケーキ生」など、チーズケーキ・ミルクピス・アイス・ダックワーズ・プリン・チーズと幅広いラインアップを揃えている。

保存料を極力使用しない商品群は、食の安心・安全に強い関心を持つ、本物志向の人にはぴったりの商品展開となっている。

提供時間は24時間。詳細はURL(http://www.tango-jersey.co.jp/)で確認できる。

最新情報をTwitterで受け取ろう!
最新情報をFacebookで受け取ろう!
前の記事
一覧へ戻る
次の記事