京都新阪急ホテル1階にあるレストラン「ブールヴァール」では、クリスマス特別営業期間中の22日~25日に、高さ80 cm、最大300人分の「ビッグモンブラン」がディナーバイキングの食べ放題メニューとして登場する。
卵100個・栗200個・小麦粉5 kg・生クリーム10 ℓ・スポンジ畳2畳分・モンブランクリーム5 kgを使用し、パティシエが2人がかりで約2時間かけて作る「ビッグモンブラン」。タイムサービスでディナーバイキングに登場し、パティシエが1人前ずつ取り分けて提供する。
クリスマススペシャルディナーバイキングは、1部17時30分~19時、2部19時20分~20時50分の1時間30分制。料金は、大人4500円・子供2300円・幼児(3歳から)1200円。
詳細は、HP(http://www.hankyu-hotel.com/hotel/kyotoshh/restaurant/371/index.html)で確認できる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ