ハーゲンダッツ ジャパンは、夏季限定でハーゲンダッツ ミニカップ「ミックスベリー カスタード」と「トロピカル クリームチーズ」を6月11日に発売する。
「ミックスベリー カスタード」は、ストロベリーとラズベリーを合わせたミックスベリーソルベに、カスタードアイスクリームを組み合わせたフレーバー。2種類のベリーの甘酸っぱさがカスタードのコクを引き立て、華やかですっきりとした味わいが楽しめる。
「トロピカル クリームチーズ」は、パイナップルとパッションフルーツからなるトロピカルフルーツソルベと、クリームチーズアイスクリームの組み合わせ。フルーツの爽やかな酸味とクリームチーズのまろやかさが織り成す、濃厚でジューシーな味わいが特長だ。
また、6月25日には、ハーゲンダッツ アイスクリーム クリスピーサンド「カラメルカスタード」も発売予定。カラメルソースがとろりと入ったカスタードアイスクリームに、カラメルパウダーを散りばめたカスタードコーティングを施し、香ばしくほろ苦いカラメルとコクのあるカスタードのコンビネーションが楽しめる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ