フランスのショコラティエ、JEAN-PAUL HÉVIN(ジャン=ポール・エヴァン)は、世界最上級ジュースを提供しているAlain Milliat(アラン・ミリア)とのコラボレーションメニュー・コフレ「真夏の夜の夢」を、6月1日~8月31日までの期間限定でジャン=ポール・エヴァンバーア ショコラ及びオンラインブティックにて販売する。
バーア ショコラでは、ジャン=ポール・エヴァンのガトーと、アラン・ミリアのネクターを使用したオリジナルシャンパーニュカクテルを提供。また、オンラインブティックでは、ジャン=ポール・エヴァンの焼き菓子とサブレ、アラン・ミリアのネクターの詰合せを月ごとに異なる組合せで販売する。
コラボレーション第1弾となる6月のメニュー・コフレには、ほのかな酸味が爽やかなフランボワーズネクターを用意。バー ア ショコラでは、「ガトー ショコラ フランボワーズ」と、フランボワーズネクターを使用したオリジナルシャンパーニュカクテルのマリアージュ(1890円)を提案。オンラインブティック限定のコフレでは、ショコラの風味が豊かなしっとりとしたパウンドケーキ「ケーク オ ショコラ」、さくさくした食感とショコラの味わいが楽しめる「サブレパリジャン」とフランボワーズネクターの詰合せ(4900円)を用意。カカオの芳醇な香りと爽やかなフランボワーズの酸味が織りなす深い味わいを楽しむことができる。
詳細は、ジャン=ポール・エヴァンHP (http://www.jph-japon.co.jp/)でご確認を。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ