不二家は、沖縄県の“宮古島の雪塩”を使用した「雪塩ミルキー袋」を、6月12日に発売する。
「雪塩ミルキー袋」は、清廉な地下海水から作られたミネラル豊富な「宮古島の雪塩」を使用し、ほどよい甘さとしょっぱさが楽しめるミルキー。ミルクと相性のよい雪塩が、ミルキーをより一層まろやかな味わいに仕立てている。
そのほか、雪塩を加えたミルキーホワイトチョコレートに、パフとビスケットを組み合わせた「ミルキーホワイトチョコクランチ(雪塩)」、芳醇なバニラと塩味の効いたさっくりビスケットにチョコレートを貼り合わせ、すっきりとした後味に仕上げた「ペコビスチョコレート塩バニラ(雪塩)」も同時に発売される。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ