「牛角」は、「夏だ!行くぜ牛角」をテーマにした夏企画の1つとして、スパイスたっぷりで夏バテを吹き飛ばす“辛ウマ”な期間限定メニューを7月23日~9月2日の期間提供する。
期間限定メニューとなるのは、唐辛子たっぷりな「紅の激辛豚カルビ」(515円)や、メキシコ発祥のスパイス、チポトレソースが効いた「スパイシーハラミ」(620円)など。
辛さで火照った身体と舌のクールダウンには、ボリュームが通常の4倍なのに価格は通常の約1.5倍というお得な「夏だけの牛角アイス」(305円)がおすすめ。
また、同日より看板商品の「牛角カルビ」がさらにリーズナブルな新価格(515円)で登場するなど、グランドメニューも一部新しくなる。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ