モスバーガーは、冬が旬の国産の根菜を使用した「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」(300円)及び、とろけるように柔らかい豚の角煮を使用した「モスライスバーガー『豚角煮』」(350円)を、11月13日から季節限定で販売する。
「モスライスバーガー『野菜かきあげ(ごぼう・にんじん入り)』」は、旬の国産ごぼうとにんじんをかきあげにし、モスオリジナルのわさびのりソースをかけたライスバーガー。サクサクした食感と野菜の優しい甘み、のりとわさびの香りを楽しめる一品だ。
「モスライスバーガー『豚角煮』」は、香ばしいご飯に合うように、甘辛くシンプルに味付けした豚角煮と、彩り鮮やかなホウレン草を使用。豚角煮は高圧釜で調理することにより、肉本来の旨みとおいしさを逃がさずに、とろりとした優しい食感に仕上げている。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ