資生堂パーラー銀座本店サロン・ド・カフェで「真夏のパフェ フェア 第2弾」がスタートした。北は北海道のメロンから、南は沖縄のマンゴーまで、産地直送の旬摘みフルーツを贅沢に使用したスペシャルなパフェがずらり。暑い夏も、仕事に、家庭に、がんばる自分へのご褒美にいかが?
8月31日までの期間限定で開催されているこの「真夏のパフェ フェア 第2弾」。目玉となる「沖縄県産 トロピカルマンゴーパフェ」(2380円)は、沖縄県産の完熟マンゴーを贅沢に使い、シャリシャリとしたミルクシャーベットやハイビスカスゼリーを合わせた、真夏にぴったりのトロピカルなパフェ。
「香川県産 水蜜桃のオリエンタルパフェ」(1680円)は、香川県産のみずみずしい水蜜桃のコンポートに、抹茶アイスクリームをあわせた食べ応えあるパフェ。「北海道産 富良野メロンパフェ」(1780円)は、北海道富良野産の赤肉メロンに、シャンパンゼリーやメロンシャーベット、バニラアイスクリームを合わせ、中にスイートコーンをしのばせた。
そのほか、関東では珍しく希少な品種の長野県産こだわり夏苺「恋姫」を使用した「ストロベリーパフェ」(1680円)や、築地で厳選された「築地のおいしいバナナ」と自家製チョコレートアイスクリームがたっぷりの「チョコレートパフェ」(1680円)も販売されている。
どれもプラス550円で、コーヒーまたは紅茶のドリンクセットを用意。
いつもがんばるあなたには、たまには、こんな贅沢も必要では?資生堂パーラー(http://parlour.shiseido.co.jp/)でラグジュアリーなひとときを!
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ