こんがり、ほっくり、香ばしい、贅沢な秋のチーズケーキはいかが?資生堂パーラーは、「秋の手焼きチーズケーキ(マロン)」を店舗限定にて販売開始した。
秋の手焼きチーズケーキ(マロン)は、香ばしく、ほっくりとした焼き栗をイメージした手づくりのチーズケーキ。濃厚なチーズには渋皮マロンソースと砕いたマロンの粒を、ビスキュイ生地には芳醇でまろやかなマロンペーストを使用している。
取り扱い店舗は銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、髙島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、髙島屋横浜店。価格は2520円。
また、「秋のチーズケーキ(マロン)」(3個入840円、6個入1680円)を全国の資生堂パーラー取り扱い店舗、および、オンラインショップにて発売。厳選されたクリームチーズにサワークリームと渋皮マロンソースを練り込み、ビスキュイにはまろやかで芳醇なマロンペーストを加え、焼栗をイメージして焼き上げた。
そのほかにも、昭和初期から続くロングセラーの「花椿ビスケット」に、優美であたたかみのあるローズピンクの限定缶(24枚入1470円)が登場した。
まだまだ暑い日が続くが、秋はすぐそこ。秋を先取りしてみない?どれも限定なのでお早めに。商品の詳細はこちら(http://parlour.shiseido.co.jp)から。
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