ハーゲンダッツは、定番のミニカップと、人気シリーズのクリスピーサンド&クランチークランチの新作を発表した。
ミニカップからは、ブランデーが香るミルクアイスクリームに、甘酸っぱいカシスソースを合わせた華やかな味わいの「ロイヤルカシスミルク」(270円)が、11月18日より期間限定で販売される。パールのような輝きをあしらったパッケージデザインは、年末年始の特別な時期に手に取りたくなるアイスクリームだ。
クリスピーサンドからは、甘くコクのあるミルクチョコレートアイスクリームにまろやかな味わいのチョコレートコーティングを組み合わせ、シナモンやジンジャーなどのスパイスの効いた香ばしいウエハースのハーモニーが楽しめる「ホリデーシーズンチョコレート」(260円)が、10月28日より期間限定で登場。
同じく10月28日から、クランチークランチに新登場するのは、ほんのりビターなコーヒーソースを加えたコクのあるコーヒーアイスクリームを、ザクザクとした食感のビスケットを散りばめたホワイトチョコレートコーティングで包んだ「コーヒー&ホワイトチョコレート」(260円)。
ホリデーシーズンにぴったりのパッケージデザインで新登場する3品は、どれも冬におすすめなリッチテイストのアイスクリーム。夏場とは違った、ハーゲンダッツのこっくりとした味わいが、今から楽しみだ。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ