東京スカイツリーから3.9kmの好立地にある「ホテル イースト21東京」が、9月12日に開業21周年を記念し、究極のスイーツを発表した!
ホテル1階「ベーカリーショップアン」では、開業記念の特別メニューとして、厳選した国産食材を使用した究極のシフォンケーキ「スーパープレミアム シフォンケーキ」(直径15cm)を販売する。
食材は、濃厚で味わい深い名古屋コーチンの卵、高級和菓子でも使用される香川県産和三盆、優良で知られる北海道十勝産の小麦粉、素材の持ち味を引き出す太白胡麻油など、どれも厳選したものばかり。国産食材でつくった“Made in Japan”のシフォンケーキは、しっとりふわふわで羽のように軽い食感を楽しめる。価格は2100円で、食材がなくなり次第、 販売終了となる。
また、ホテル2階「ロビーラウンジ」では、7種類の自家製ケーキと飲み物がセットになった、「ジュエリープレート」(1386円)を販売。フルーツチーズケーキやイチゴのバルケット、モンブランなど、流行のケーキから定番の商品まで、7種類の自家製ケーキを目の前で仕上げる。飲み物は、コーヒーやダージリン、ウバ、アールグレイ、ハーブティーの紅茶から好きな物を選ぶことができる。
どちらも9月30日までの期間限定なので、お早めに!詳しくはこちら(http://www.hotel-east21.co.jp/)を見てほしい。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ