こだわりのクリスマスケーキをお探しの人へ、シンプルかつ“大人の味わい”に定評のある横浜ベイホテル東急のホテルメイドのクリスマスケーキを紹介したい。
今年、新登場の「ギフトボックス」(限定50台/7000円)は、甘酸っぱいフランボワーズとビターチョコレートムースの上品な味わいの一品。クリスマスカラーのプレゼントボックスにチョコレートのリボンをあしらい、見た目にも華やかに仕上がっている。
また、ほろ苦い深煎りカフェのムースとラムレーズンのムースが絶妙にマッチした、クリスマスならではの薪型ケーキ「ブッシュ・ド・ノエル カフェ」(4500円)も新登場。
そのほかにも、ホテル開業以来の定番、甘さ控えめの上質な生クリームが自慢の「ショートケーキ」(4800円)、ドライフルーツやナッツが入ったドイツ伝統のケーキ「シュトーレン」(1800円)と、バラエティー豊かに展開する。
ホテルが誇るペストリーチームの自信作は、家族と、友人と、恋人と、過ごす特別な日を、きっと華やかに演出してくれることだろう!ラウンジ「ソマーハウス」(http://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse_fair.php)にて、予約受付11月15日~12月15日(完売になり次第締切)、引き渡し12月20日~12月25日。
公式フェイスブックページ
最新情報をFacebookで受け取ろう!
RELATED TAGS
関連タグ